Your browser does not support JavaScript!

 

 

 
English  |   繁體版
Description
 

教学目标及特色

教学目标-「生技产品开发生物科技检验」专业人才

  • 本系教学目标乃在于培育我国生技医药产业中应用生技与制药产业所需之「产品开发」与「科技检验」专业人才,同时着重实务操作技术的养成,使人才培育与产业连结,缩短学用之差。

教学特色 ¾ 研究发展与产业实务教学相互配合的架构

                    辅导取得专业证书、证照

                    专业仪器操作技术训练

  • 课程教学除了知识的教导外,更强调实际操作,提供学生未来毕业后升学与就业所需之专业技术实作课程共15门课程,让学生真正透过实际操作获得实务与理论并具。
  • 所提供之专业技术实作课程并配合操作认证,让学生毕业后拥有技术认可之加持。
  • 辅导学生取得相关专业证书如食品检验分析技术师、化学技术师、第一种压力容器操作人员、HACCP法规认证、实验室ISO17025法规等等。
  • 配合产业专业技术需求,开设专业仪器操作技术训练,配合产业与业界技术技能认证,让学生毕业后具备优质之就业能力。